14 февраля
Всё, чтобы выйти за дверь!

14 февраля

13 февраля 2022



Когда-то, давным-давно, все мы сильно накосячили с подарками. Поэтому пришел Валентин и наказал нас 14-ым февраля. Почти 2000 лет от этого наказания отмахивались как могли, но кара настигла нас лет двадцать назад. С тех пор и не отпускает. Приходится ломать голову, чем же удивить свою вторую половинку или четвертинку — тут кому как “везет”. 

А это, знаете ли, проблема для розничного магазина — когда подарки дарят не постоянно и просто так, по велению души, сердца и прочих гормонов, а по определенным дням. Конкуренция за ваши внимание и кошельки бешеная, рекламные бюджеты перегреты, градус ответственности зашкаливает. 

Но мы с маниакальным упорством каждый день, и четырнадцатого февраля, будем отправлять вас за дверь. За голубым льдом Байкала с турклубом Пик, за золотом Маккены в Мексику с Неизведанным Миром, к базовому лагерю Эвереста с MyWay. 

Цветы завянут, конфеты съедят, а впечатления останутся. Не забудьте сказать волшебное слово “Трамонтана” — для наших друзей действуют специальные цены.

А что мы? А мы решили располовинить некоторые цены — вам же на двоих покупать ;)


Трамонтиане,

with Love (офкорс)

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Карты Оставьте свой отзыв