ДР Главного
Всё, чтобы выйти за дверь!

ДР Главного

9 декабря 2019

Привет.

Года четыре назад мне сломали нос на ринге, в очередной раз, и я подсел на Снуп, чтобы дышать. Нос не чинил — его все равно раз в год ломают. И вот, пока я думал, как бы слезть с этого Снупа, мне снова ломают нос, да так удачно, что будто вентилятор в нос установили. Снуп отвалился сам собой. Ха, подумалось, это я, как бы, сидел на берегу реки и дожидался, пока мимо проплывет труп моего врага! Дождался! Мудрость — она такая, по разному приходит и в разное время.

К чему это я? А, к своему двадцатипятилетию, простите, пятидесятидвухлетию, которое случится 14 декабря в субботу.

В Трамонтане, на Бронницкой 24, жду всех неравнодушных.

Начнется все еще в пятницу, 13-го. Заметьте, начнется, а не закончится, а продолжится и 15-го, в воскресенье*.

Под конец усядемся вместе на берегу реки и посмотрим, что плывет. Ведь каждому из нас есть, что посмотреть в бегущей мимо воде.




Александр Родичев
Москва — Питер, 10.12.19.

Скидки: 22% на одежду, 20% на обувь и снаряжение. На особенно любимые Сашей позиции - 25% (полный список под видео).
Включим в пятницу утром, выключим в воскресенье вечером. Торжественная часть, торт, розыгрыш призов среди всех присутствующих в 20-00, 14 декабря. Подписывайтесь на нас в ВКИнсте и Телеге.

















*Самовывозы доступны только по предоплате, товар не резервируется. Оплата заказ должна быть произведена в течение суток после подтверждения менеджером. Скидки по акции не суммируются с другими предложениями, купонами и дисконтной картой.


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Карты Оставьте свой отзыв