Предновогодние новости
Всё, чтобы выйти за дверь!

Предновогодние новости

27 Декабря 2019


Знаете ли вы Грету?

Не ту, что Hyundai, а из Швеции. Она выступила на Генассамблее ООН, на которой обозвала политиков предателями. Благодаря ей The Guardian начали писать «климатический кризис» и «глобальное нагревание» вместо привычных «климатических изменений». Если коротко: Грета топит за то, что если не прекратить выбросы СО2 в текущих масштабах, то к 2100 году наш климат станет теплее, в среднем на 0,5-1 градус, уровень воды в мировом океане поднимется на метр, и нашим правнукам достанутся огромные безжизненные пространства: либо пустынные, либо уничтоженные тайфунами.

Знаете ли вы Сашу?

Он зовет вас из ютуба на ДР Трамонтаны, заставляет надевать двойные ботинки на Эльбрус, лето проводит на пике Ленина, гонит крутой самогон и еще он основал Трамонтану. Так вот, Саша сторонник противоположной теории. Согласно ей сейчас наступает «малый ледниковый период» (именно в такой Наполеон замерз в России). Нешуточные страсти горели сегодня в офисе: вспоминали страшные слова типа
"циклы Миланковича", "минимум Маундера", "минимум Дальтона".

К чему все это? А к тому, что если верить Грете (и прогнозу Яндекса), то петарды нам в Питере (и Москве привет) придется втыкать в грязь, лепить снеговиков из глины, и зря мы привезли новенькую коллекцию Arcteryx с невиданным доселе размахом.
И кому нужен Марал от Сиверы? В нем бы на остановочке ждать трамвайчика в минус 15 или страховать напарника на «миксте» под Выборгом…

Однако! Если верить Саше (а нет повода не верить), то следует как следует утеплиться перед грядущим ледниковом периодом. Ждать не долго. Уже к вечеру 27-го упадет не только прохожий после пятничного корпоратива, но и ртуть в градуснике, а на январских каникулах по нашим ощущениям будет, хоть иногда, ниже нoля. Опять же, выходя запускать фейерверки (пусть и из бутылки, закопанной в песок), удобно на парадно-выходную футболку накинуть приличный Амулет от Сиверы или Баенку от них же.

Дабы стимулировать недоверчивых делаем 22% скидки почти на все и даже 30%, если наберете больше, чем на 50* т.р. (что несложно, если заглянуть в наш Arcteryx shop-n-shop). На случай, если вы уже празднуете и вернетесь к жизни только в новом году, скидки подождут вас до 8 января включительно.

Будьте внимательны! Сумма 50000 складывается из цен на товары БЕЗ скидки. И не суммируется с другими предложениями, конечно. Применяется ко всем товарам, на которые в данный момент установлены скидки. То есть, на одежду, обувь и туристическое снаряжение, в исключения попадает снаряжение для альпинизма и промышленного альпинизма.

Как работает: берем куртку за 30, рюкзак за 5 и брюки за 15. На куртку и рюкзак действует 22%, на брюки 50%. Считаем до скидки: получаем 50000 р. В итоге вы получаете скидку 30% на рюкзак и куртку, и 50% на брюки. Действует в магазине на Бронницкой 24, и на сайте. Для оформления супер-скидки обратитесь к менеджеру при оформлении заказа.
*При услуге "примерка" скидка действует только если сумма выкупаемых товаров больше 50000 руб.

Режим работы в праздничные дни: 31 декабря с 11:00 до 18:00, 1 января выходной, 2 января с 14:00 до 21:00, с 3 января по расписанию (с 11:00 до 21:00)

Заполните анкету и получите купон на скидку 10%
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Оставьте свой отзыв