Всё, чтобы выйти за дверь!
8 800 500-62-08 Задать вопрос
Новости

Ошибиться невозможно

3 Апреля 2018
Если поставить в ряд баулы от разных компаний и заклеить логотипы, то безошибочно вы узнаете только один…

H3mlitgkz3g.jpg


…и это будет Arcteryx!

Мы бы сказали, что это вершина дизайна. В понимании дизайна, как совершенства функционала и лаконичности в деталях.

Арктерикс – это Apple в мире аутдора. Как сказал Стив Джобс, - «мы сделали иконки такими красивыми, чтобы вам захотелось их лизнуть». Так вот, Arcteryx сделали эти баулы такими клёвыми, что их хочется если не лизнуть, то, по крайней мере, носить везде с собой, даже если это не так уж и необходимо.

Но хватит лирики: баул от Arcteryx возбуждает не только великолепными цветами и необыкновенными тактильными ощущениями, но и впечатляющими характеристиками.

C6IWG3t3kCA.jpg

Вес. 650 грамм на 80 литров. Идеально для тех, кто считает каждый грамм, собираясь в поездку. Например, самый популярный в мире баул от The North Face весит около 1,8 кг.

Простота. Одна влагозащитная молния, две лямки и четыре силовых ручки. Ничего лишнего – только полезный объем. Пустой баул сворачивается и упаковывается в маленький мешок. Помните сколько места занимает ваш баул или рюкзак, «бездельничая» дома?;)

wXsgMTs-5lE.jpg

Влагозащищенность. О да, это проблема, когда выкидываешь вещи из багажника на мокрую землю; когда в дороге тебя накрыл дождь, а ты на упрямом муле пытаешься добраться до очередного ночлега; когда твоя лодка черпанула лишнего от ударившей в нос волны; когда… Все швы в бауле проклеены: даже если вы перевернётесь в байдарке, а вместо гермы вы взяли (фетиш же) именно этот баул, все вещи останутся сухими долгое время.

arc.png

Прочность. Не смотрите, что он ничего не весит – уничтожать этот баул вам придется долго. По отзывам с американских сайтов, даже грузчики аэропорта не могут это сделать, а уж они своё дело знают=). Кстати, при сдаче в багаж, не забудьте снять лямки и спрятать внутрь – это делается легко, благодаря продуманной системе крепления.

OjGLB3LnbCA.jpg

Подытоживая. Все люди по отношению к Arcteryx, как и в случае с iPhone, делятся на два лагеря: тех, кто хочет его и тех, кто в этом не признается ;)

https://tramontana.ru/catalog/bauly/


Задайте нам вопрос

У Вас есть вопросы? Что-то непонятно или о чём-то хочется узнать больше? Задайте нам вопрос – мы будем рады помочь.

Задать вопрос

подписка на новости

Полезная информация – мнение экспертов, тест-драйвы снаряжения и существенные скидки от Трамонтаны.

давайте дружить в соцсетях

Там мы рассказываем и показываем все самое интересное из нашей жизни

О магазине

Трамонтана – магазин outdoor-экипировки, одежды и обуви, товаров для туризма, спорта и отдыха.
У нас вы можете купить туристическое снаряжение и оборудование через интернет-магазин или лично в оффлайн-магазине в СПб.

Заполните анкету и получите купон на скидку 10%

Получить скидку
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Оставьте свой отзыв