Чем теплее носки, тем ярче оргазм
Всё, чтобы выйти за дверь!

Чем теплее носки, тем ярче оргазм


У нас есть носки Монтбелл. Правда у нас есть много носков разных брендов, но японский Монтбелл с присущим ему перфекционизмом и божественной лаконичностью и здесь выдал совершенный продукт. Прекрасный как сам по себе, так и в приложении к человеку. Внимание, это продажная статья, чтобы привлечь ваше внимание к прекрасному с целью его дальнейшего приобретения. Но это честная статья об очень хороших вещах. Это будет статья о любви и о носках. Нет, не о любви к носкам, хотя один их вид вызывает чувство прикосновения к прекрасному, а, скорее, о любви в носках.

«Пока британские ученые занимаются никому не нужной ерундой, их голландские коллеги проводят общественно значимую работу. К важному заключению пришла группа исследователей под предводительством профессора Гронингенского университета Герта Хольстега. Во время одного из опытов по изучению процессов, происходящих в женском организме во время секса, было выявлено, что вероятность достижения оргазма значительно увеличивают теплые носки»

Отсюда уже должно быть ясно, что дарить носки – это правильно, но дарить их надо не на 23 февраля мужчинам, а на 14 февраля и 8 марта – женщинам. И тогда праздник удастся. Теперь как-то надо перейти к Монтбелл. Дарите девушкам носки потому, что подарок должен быть: а) красивым, б) дорогим, в) делать счастливым.

Вы, конечно, можете сделать все своими руками, я имею ввиду носки связать, но вряд ли у вас получится лучше, чем у Монтбелл. Опять как-то скользко получилось. Одним словом, носки эти и ярки, и сдержанны, и полосаты, и с узором. Из шерсти избранных мериносов, и из Wicron. Они технологичны и привлекательны, но не кричащим биотехно, когда носки похожи на вантовый мост, а совершенством линий клинка, выкованного из булата. Когда слой за слоем открывается глубина проковки и загадочный узор.

Они, носки, разной толщины и длины, на разную погоду. Я использовал их и в городе, и в горах, если конкретнее, то на пике Ленина и на Хан-Тенгри. И было мне тепло и сухо… И вот еще что: спустя два года эксплуатации их можно постирать и снова повесить на стойку магазина, продаваться. Я так, разумеется, делать не буду (не, ну постираю, конечно)

Ну, и напоследок, еще кусочек стянутого текста. Если вы этот кусочек прочтете, мысленно произнося после каждого слова «носки» слово «Монтбелл», то выбор вам будет сделать проще, а я буду считать свою задачу выполненной на 50%.

«Ученые обратили внимание на то, что одни и те же женщины при прочих равных условиях испытывают оргазм чаще, если не снимают перед сексом носки. С босыми ногами показатель, скажем так, эффективности не превышал 50%, а в носках до оргазма добирались восемь женщин из десяти.
Немедленно были проведены дополнительные эксперименты. Оказалось, что высокая температура стоп позволяет женщине чувствовать себя максимально уютно. А в такой ситуации вероятность оргазма, естественно, повышается. До каких величин взлетит шанс, если насыпать в носки горчицы, ученые не уточнили.
Занятно, что коллеги подняли профессора Хольстега на смех, посчитав его выводы не серьезными. Но вынуждены были прикусить языки, когда за исследователя вступились голландские проститутки. По их словам, процесс оказывается более приятным, если клиенты не заставляют их снимать чулки»

Ссылка на баян:

И ссылка на Montbell



Александр Родичев. О носках.

Осака - Мюнхен, январь 2018

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Карты Оставьте свой отзыв